национальное мясное 6 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

национальное мясное 6 букв. Ответов найдено 45. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 национальное меньшинство   национальное одеяние   национальное достояние   грузинское мясное   национальное лакомство   обычно мясное   национальное название   национальное порабощение   национальное жилище   национальное жидкое 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   14   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Ж   К   Л   Н   О   П   Р   С   Т   Ц   Ч   Ш   Все 
ЖаркоеМясное блюдо 6 букв
ШашлыкМясное блюдо 6 букв
ЛангетМясное блюдо 6 букв
ЛангетМясное кушанье 6 букв
КупатыМясное кушанье 6 букв
ЖаркоеКартофельно-мясное блюдо 6 букв
ОкорокХолодное мясное блюдо 6 букв
ЛангетМясное кушанье из вырезки 6 букв
ЖаркоеЖареное мясное кушанье 6 букв
ЛагманКиргизское мясное блюдо 6 букв
ЖаркоеЖареное мясное кушание 6 букв
ТансыкМясное блюдо якутское 6 букв
БнадакМясное блюдо магрибской кухни 6 букв
ЛагманИзвестное киргизск. мясное кушанье 6 букв
ЛагманИзвестное киргизское мясное кушанье 6 букв
ЧанахиМясное блюдо томленое в горшке 6 букв
ЖаркоеЖареное кушанье, обычно мясное 6 букв
ОкорокПерсонаж пьесы "Бронепоезд 14-69"; мясное блюдо 6 букв
СацивиГрузинское национальное блюдо 6 букв
ЛэхвэйНациональное единоборств на букв л 6 букв
ЛагманУзбекское национальное блюдо 6 букв
БозбашАрмянское национальное блюдо 6 букв
НиппонНациональное название Японии 6 букв
ГурулиГрузинское национальное блюдо 6 букв
ЖаркоеКушанье, обычно мясное, приготовленное в результате жарения 6 букв
КулагаРусское национальное сладкое блюдо 6 букв
АнтараНациональное информационное агентство Индонезии 6 букв
ГурулиГруз. национальное блюдо, курица по-гурийски 6 букв
БораниМясное блюдо армянского стола, в основе жаренная курица или баранина 6 букв
СебичеПеруанское национальное холодное рыбное блюдо, закуска 6 букв
ПучероАргентинское национальное кушанье, но точно так же оно приготавливается и в Испании 6 букв
ЛангетМясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в виде тонких продолговатых кусочков 6 букв
РаклетШвейцарское национальное блюдо из сыра, по происхождению из кантона Вале 6 букв
ВкусняРусское национальное название яичницы с кусочками белого хлеба 6 букв
ШашлыкНациональное блюдо народов Кавказа, представляющее собой обжаренные кусочки мяса 6 букв
КугельНациональное еврейское блюдо: лапша с гусиным жиром, залитая взбитыми яйцами 6 букв
ШиртанНачиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо 6 букв
КупатыРод домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде (восточное национальное блюдо) 6 букв
ВкусняРусское национальное название яичницы с кусочками белого хлеба, размоченными в молоке и обжаренными на масле 6 букв
ЦемартМордовское национальное блюдо: кусочки жирной свинины с луком, завернутые в тестяные шарики вроде галушек 6 букв
БэккэнТатарское национальное блюдо – разновидность печёных и жареных пирожков, края которых защипываются «в зубчик», начинка разнообразная, обычно несладкая 6 букв
ШашлыкМясное блюдо, распространенное почти у всех горных и пастушеских народов: куски мяса, преимущественно вырезки или поясничной (почечной) части, нанизанные на вертел и обжаренные над углями или в грилях в течение 10—15 минут 6 букв
ШтуфатМясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв
ТурцияГосударство, расположенное в основном в юго-западной части Азии, частично в южной Европе. Образовалось в начале 1920-х годов в результате распада Османской империи, свержения монархии и превращения территории с преобладанием турецкого этноса в турецкое национальное государство. Основная часть территории страны приходится на Анатолийский полуостров между Чёрным и Средиземным морями 6 букв
ЛагманПопулярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн. Лагман готовится из мяса, овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить 6 букв

нервной системы